目前日期文章:201207 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蹦~來個震撼彈


之前Day1的時候有說到    我接到了幸運電話    那個時候我正在做牛奶棒 

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()



我媽說 :「沒去101,就是沒來台北。」
第二天中午去101還有附近的百貨公司蝦逛


我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



好久沒有全家人一起出去玩囉   本來是沒有這麼快的
但在某天下午接到幸運電話後  改變了我們的行程 (本來想說八月底再出去玩的)
至於幸運電話是什麼  那就敬請期待喔~

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




我....我....想問大家一個問題 請問各位都是怎麼煎魚的阿?
今天是暑假以來第五次煎魚   也是第五次讓魚上演脫衣秀(誤)
我不依我不依  要是檢定抽到乾煎鱸魚   那我不是就掰掰了- -

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




開始暑期輔導了  好在只有半天  我還挺得住...
最近在編給大家上課的數學講義  我們數學老師的複習模式 
就是讓大家分組 每組用一節課的時間  負責教分配到的範圍 

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()




這禮拜開始了中餐丙檢魔鬼訓練
雖然站了一上午   不過卻一點也不會累
就要二年級了 我期待烘焙課的來臨^^

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()





昨天夢到  我家的吉娃娃Lucky被一隻野狗吃掉
而且我還看得見Lucky在野狗的肚皮裡掙扎

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()




就是這個味道!!! 無論是學校的營養午餐或台鐵的便當  味道就跟這個好像
夏天到了  有些人比較怕熱  煮一餐弄得全身濕  (喔齁齁 阿不最愛夏天~我冬天都快凍死了)
所以夏天很適合這種料理  把肉醃好後  分裝放入冷凍

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





大家會不會覺得  自己在家怎麼每次都是做那幾樣東西呢?
我最近常這樣  明明食譜書上就很多東西的阿

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






常有朋友和我開玩笑說  我上輩子一定是狗  很喜歡啃很硬的東西...

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




之前就有做過一次爆漿黑糖包了  那次的麵皮是採用黑糖口味
但我那時才剛學包子不太會摺  加上又不會煮黑糖蜜
以整個饅頭的顏色和形狀很像......比基尼上面那一件...

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





呼~  這禮拜上台北彩排
看到那些一起奮戰的好姐妹們

我是怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()