很久沒和大家說說話了

這是我籌備許久的粉絲專頁

https://www.facebook.com/waylebakery

主要是希望我的故事能分享和鼓勵大家

還有一些點心會放在專頁

讓大家有機會都能品嚐到

 

 

我是一位對烘焙有無比熱情的女孩,我叫做溫怡婷,我來自台灣。

國中時發現自己被甜點深深吸引,開始在廚房摸索並創立了部落格記錄廚房生活,

在家人及朋友的鼓勵下進入了高雄三民家商的餐管科,就此改變了我的人生。

 

高中努力成為烘焙選手代表學校參比賽,卻因長期沒有上課,從班排前六掉到倒數第六。

別人笑我,但我不服輸,用了僅存的四個月,

拼上高雄餐旅大學的烘焙系,我想這種種挑戰足以說明我對烘焙的堅持執著了。

 

進入大學一年,當過UIBC世界青年甜點大賽及香港FHM美食大獎的助手,

也協助過老師出食譜書,披星戴月的生活下我領悟了這不是我要的。

我想要自己待在廚房,寧靜專注地做著一道道點心,

最天然無添加化學物質的,產量雖少但這必定是最細心也最有感情的食物了!

The way 我想走自己的路,希望創立此專頁能讓更多朋友看到我的故事!

文章標籤
創作者介紹
創作者 怡婷的烘焙夢 的頭像
怡婷的烘焙夢

烘焙夢

怡婷的烘焙夢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話